от Оксаны Путан
Image 0
ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я часто слышу, что ой, у меня руки под тесто не заточены или растут не из того места. Фигня это всё.
Image 1
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 2
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 3
КОРЯВКИ
С сыром и луком. На самом деле это хлебные палочки, но «корявки» — прикольнее.
Image 4
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
Image 5
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
"Корейский" салат, который известен и любим только в России.
Image 6
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 7
ПРАВИЛО ТРЕХ СТРАНИЦ
если вы когда-то хотели писать - то время пришло. Я расскажу как начать и продолжить.
Image 8
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.
Image 9
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Image 10
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 11
Welcome
to the world of the Russian Cuisine!
Image 12
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 13
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.
Image 14
ХЛЕБ С МАСЛИНАМИ, ПАПРИКОЙ И ОРЕГАНО
зимой такая выпечка вам напомнит о лете.
Image 15
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
ещё один шедевральный рецепт из прошлого, с минимумом продуктов и затрат.
Image 16
ОГУРЧИКИ БЫСТРОСОЛЕНЫЕ  С ОВОЩАМИ
с цветной капустой, сладким перцем и чесноком.
Image 17
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 18
ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Опара, или квашня как её называли наши бабушки и прабабушки, это жидкое предварительное тесто.
Image 19
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 20
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   часть вторая аутентичная
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовлен...
Image 21
ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Тем, кто уже успел оценить вкус приготовленной альденте цветной капусты - совсем простой рецепт под ...

Если вы считаете, что выпечка не ваш конёк, то, возможно, дело вовсе не в ваших руках. Оксана Путан, известный блогер и автор бестселлеров по кулинарии, утверждает, что ключ к идеальной выпечке скрыт в выборе качественных ингредиентов. В свежей статье на сайте "Рецепты идеальной кухни" Оксана делится своим опытом с мультиками на руках, рассказывая о тонкостях выбора муки, дрожжей и масла.

Проблема может начаться с такой невинной вещи, как бумага для выпечки, которая неожиданно прилипает к изделиям. Или с дрожжей низкого качества, которые делают тесто безжизненным. Но Оксана напоминает и о заслугах добрых старых дрожжей "Саф-Момент", которые никогда не подводят искусного пекаря.

В статье также идет речь об идеальной муке, которая должна не только отвечать ГОСТу, но и быть правильно вылежанной. Оксана подчеркивает важность распознавания хорошего продукта визуально, без необходимости просеивания. И в конце концов, она затрагивает тему масла, где для жарки подходит рапсовое масло без цвета, вкуса и запаха.

Статья Оксаны Путан "ДЕЛО НЕ В ВАШИХ РУКАХ" обнадеживает любителей домашней выпечки, предоставляя полезные советы по выбору компонентов для идеального результата. Теперь даже те, кто раньше сомневался в своих кулинарных способностях, смогут достичь вершин в искусстве выпечки.